CHÂTEAU BEL EVÊQUE ROUGE AOC CORBIÈRES - Rouge élevé en fût de chêne
Art.Nr.: 50005
Hersteller: PIERRE RICHARD
EUR 15,99
inkl. 19 % USt
Produktbeschreibung
Vins Pierre Richard
Farbe Rot
Jahrgang 2019
Alkoholgehalt 14% vol.
Alterungspotenzial 12 Jahre.
Rebsorten: 40% Syrah, 30% Mourvèdre, 20% Grenache, 10% Carignan
Trinktemperatur 17° bis 18°C.
Boden Lehm-Kalkstein
Weinherstellung: Trauben aus einem Betrieb, der für nachhaltige Landwirtschaft qualifiziert ist. Handlese. Lange Mazeration. Reifung im Fass.
Service-Tipp
Dekandieren
Auszeichnungen
Goldmedaille beim Concours Général Agricole 2020 Silbermedaille beim Concours des Vignerons Indépendants 2020
Goldmedaille beim Concours des Vinalies Internationales 2018 (Cuvée 2015)
Bronzemedaille bei der Challenge International du Vin 2018 (Cuvée 2015)
Silbermedaille beim Wettbewerb Vinalies Internationales 2017 (Cuvée 2014)
Silbermedaille beim Wettbewerb Féminalise 2015 (Cuvée 2012)
Verkostung
Violette Robe, warm und tief. Edle und komplexe Nase. Man findet eine ideale Mischung aus Noten von Lakritz, schwarzem Trüffel, Harz, Garrigue-Pflanzen, in völliger Harmonie mit einer feinen und zarten Holznote. Der Mund ist dicht, voll, mit einer schönen Süße, Fett und vor allem einer hohen Qualität von sehr seidigen Tanninen.
Kulinarische Kombinationen
Rote Fleischsorten, Braten. Schokolade.
Farbe Rot
Jahrgang 2019
Alkoholgehalt 14% vol.
Alterungspotenzial 12 Jahre.
Rebsorten: 40% Syrah, 30% Mourvèdre, 20% Grenache, 10% Carignan
Trinktemperatur 17° bis 18°C.
Boden Lehm-Kalkstein
Weinherstellung: Trauben aus einem Betrieb, der für nachhaltige Landwirtschaft qualifiziert ist. Handlese. Lange Mazeration. Reifung im Fass.
Service-Tipp
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Auszeichnungen
Goldmedaille beim Concours Général Agricole 2020 Silbermedaille beim Concours des Vignerons Indépendants 2020
Goldmedaille beim Concours des Vinalies Internationales 2018 (Cuvée 2015)
Bronzemedaille bei der Challenge International du Vin 2018 (Cuvée 2015)
Silbermedaille beim Wettbewerb Vinalies Internationales 2017 (Cuvée 2014)
Silbermedaille beim Wettbewerb Féminalise 2015 (Cuvée 2012)
Verkostung
Violette Robe, warm und tief. Edle und komplexe Nase. Man findet eine ideale Mischung aus Noten von Lakritz, schwarzem Trüffel, Harz, Garrigue-Pflanzen, in völliger Harmonie mit einer feinen und zarten Holznote. Der Mund ist dicht, voll, mit einer schönen Süße, Fett und vor allem einer hohen Qualität von sehr seidigen Tanninen.
Kulinarische Kombinationen
Rote Fleischsorten, Braten. Schokolade.